Puskesmas Samboja Sambut Puskesmas Muara Wahau 1 dan Puskesmas Muara Ancalong dalam Rangka Kaji Banding Akreditasi

Puskesmas Muara Wahau. 1 Kecamatan Muara Wahau Dan Puskesmas Muara Ancalong,Kecamatan Muara Ancalong Melakukan Kaji Banding Ke Puskesmas Samboja,Rabu (29/8/2018).

Pimpinan  Puskesmas Wahau 1  Bpk dr.Adianto Lebang (Kepala Puskesmas Wahau 1,) dengan tim akreditasinya  Dan pimpinan Puskesmas Muara Ancalong Bpk dr. Habibi,  beserta tim Akreditasi. Tim terdiri dari  Koordinator masing-masing Pokja berserta beberapa anggota Pokja I,II,dan III juga tim audit dan keselamatan pasien. Turut hadir juga dari  Pendamping Akreditasi dari Dinas kesehatan kabupaten kutai timur Bpk Husni, Ibu Bekti dan Pak dr.Manurun

Disambut oleh Kepala Puskesmas Samboja,Bpk dr.H Yazid Mochammad Nur  dan Tim Akreditasi yang ada dipuskesmas samboja. Kegiatan ini diawali dengan penyambutan di ruang pertemuan lt.2 puskesmas samboja, yang kemudian dilanjutkan dengan diskusi kepada masing-masing pokja, tim akreditasi puskesmas samboja juga mengajak tim akreditasi yang melakukan kaji banding untuk berkeliling di ruangan yang ada di puskesmas samboja, dan setelah itu kembali ke ruang pertemuan untuk penutupan. (RES)

FSD

Diskusi Pokja Admen

index1

SEFE

Diskusi Pokja UKM

 

UGOUG

Diskusi Pokja UKP

 

SFEFES

Penyerahan Kenang-kenangan dari Puskesmas Muara Wahau 1

PENYERAHAN 1

Kenang-kenangan dari Puskesmas Muara Ancalong

[[[[9I

HGKUH

Untitled-1

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*